Valle Del Gallo

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Wednesday, November 07, 2012

PASTEL DE QUESO CREMA Y ALMENDRAS/ ALMOND CHEESECAKE

Hola a todos, perdon por no haber escrito antes pero con el paso del Huracan, estuvimos sin electricidad por una semana, pero ahora seguimos con mas recetas ricas, esta vez fue el turno, de un pastel de queso crema decorado con almendras caramelizadas, mas abajo les dejo la receta paso a paso, que lo disfruten :)


Para esta receta yo ocupe 2 cajitas de queso crema Philadelphia con 1/3 menos de grasa http://www.kraftbrands.com/philly/products/Pages/philadelphia-brick-cream-cheese.aspx ( es una nueva version que salio ahora), pero recomiendo que como tiene menos grasa ocupen 3, para que el Pastel salga mas grueso.

Bueno aqui va la preparacion:

Ingredientes para la Base:

1Paquete de Galletas con sabor a vainilla o almendra, yo ocupe estas: http://www.stelladoro.com/products/breakfast-treats/original/ tienen un sabor a vainilla muy suave y no son muy dulces.
2 cucharadas de mantequilla ablandada en el microondas por 20 segundos.

Preparacion:

Enmantequilla un molde con, http://www.pamcookingspray.com/non-stick-spray-products/baking-spray/?gclid=CIe_rYipvbMCFUid4AodaHwAMw y en un procesador de alimentos pone las galletas y muelelas muy bien hasta que queden como harina, bien molidas, vacialas en un bowl y mezcla eso con la mantequilla derretida, haz como una masita y la vas poniendo, en el molde con tus manos, dejandola plana.

Ingredientes para el Relleno:

1 Cucharadita de Extracto Natural de Almendras

Preparacion:

En un bowl mezcla el queso crema, previamente ablandado por un minuto en el microondas, agrega la leche condensada y al final el extracto de almendras, bate bien y aplicalo sobre la base de galletas, llevalo al horno por unos 35 minutos, sacalo y pon sobre el la mezcla de almendras previamente caramelizadas, llevalo al horno nuevamente para que se doren las almendras, pero reduce la temperatura, sacalo cuando las lamendras se hayan dorado, llevalo al refrigerador tapado y dejalo enfriar varias horas nates de comerlo.

Ingredientes para Caramelizar las Almendras:

1 Clara de Huevo.

Preparacion:

Mezcla bien, la mantequilla, la clara de huevo y el azucar, en un bowl.  Agrega las almendras y revuelvelas hasta que se saturen de la mezcla, ponlas sobre el papel de aluminio y llevalas al horno a temperatura media, hasta que se doren un poquito solamente, sacalas y las colocas, sobre pastel, y las llevas al horno hasta que queden mas doradas.












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