Valle Del Gallo

Follow Me on Pinterest

Tuesday, October 09, 2012

KUCHEN DE MAZAPAN CON ARANDANOS/ MARZIPAN KUCHEN WITH BLUEBERRIES

Hola,  aqui hay otra rica receta para que preparen este Kuchen a la hora del te.




Ingredientes:

Masa:

2 Tazas de Harina ( Cernida)
2 Huevos
1/2 taza de Splenda ( Azucar)
2 Cucharadas de Mazapan ( Trozado)
1 Cucharadita de Polvos de Hornear
8 Cucharadas de mantequilla ( Ablandada)

Preparacion:

Enmantequilla un Molde dejalo a un lado, luego bate el azucar o splenda con la mantequilla, cuando ya este todo incorporado, agrega los huevos, luego la harina, las dos cucharadas de mazapan y el polvo de hornear, en caso que la masa quede muy seca agrega 6 cucharadas de leche fria. Pon la masa sobre el molde y la emparejas bien dejando un borde por los lados, lo llevas al horno a temperatura media, por 15 minutos app, para saber si ya esta cocido por dentro cuando lo saques, introduce en el centro un palito de cocktail si sale sin migas esta listo, si tiene migas dejalo un rato mas, luego cuando ya este cocinada la masa, sacala del horno y sobre ella aplica un poco de la mezcla del refrigerador, luego los arandanos y luego la otra mitad de la mezcla, llevalo al horno como por 40 minutos o hasta que la mezcla haya cuajado, sacalo y llevalo al refrigerador tapado para enfriar, sirvelo frio con crema chantilly :)


Mezcla:

1 Bolsa de Arandanos Congelados
1 tarro de leche condensada ( Baja en Grasa)
1 Taza de Yogurth sin sabor ( 0 Grasa)

Preparacion:

Mezcla en un recipiente el tarro de leche condensada y l taza de yogurth, que se mezclen bien las dos cosas y lo dejas en el refrigerador reposar un rato.


No comments: