Valle Del Gallo

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Monday, September 24, 2012

TORTA DE FRAMBUESA, CREMA CHANTILLY Y CREMA PASTELERA/ RASPBERRY CAKE, WITH BOSTON AND WHIPPED CREAM

Hola si tienen alguna celebracion cerca que mejor que cocinar una hermosa y deliciosa torta de frambuesa, es muy facil de hacer, solo requiere un poco de paciencia y tranquilidad al cocinarla.

Aqui va la receta:

Biscochos/ Cakes ( Para esta receta necesitas dos Biscochos, esta receta es para los dos).

3 1/4 Taza de Harina
1 Cucharada de Sal
4 Panes de Mantequilla a temperatura ambiente, mas un poco mas para engrasar los moldes.
2 Tazas de Azucar
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
9 Huevos Grandes a temperatura ambiente.



Preparacion:

Enmantequilla dos moldes para biscochos y precalienta el horno a temperatura media.
En un bowl mezcla la harina con la sal
En otro bowl mezcla la mantequilla con el azucar, con la batidora a alta velocidad, por 8 minutos, luego mezcla bien todo y agregas la vainilla, sigues batiendo hasta incorporar todo, a velocidad media.
Ligeramente bate los huevos y agregalos a la mezcla de harina, hazlo en 4 porciones, batiendo entre medio para que la mezcla quede homogenea, luego agregas la mezcla de mantequilla y azucar y mezclas todo.

Pones la masa en los moldes y al horno, por aproximadamente 38 minutos hasta que hayan endurecido.

Crema Chantilly y Frambuesas:

Ingredientes:
1 Litro de Crema Chantilly
1 Paquete de Frambuesas congeladas
10 Cucharadas de Splenda

Preparacion:

Debes dejar el bowl y los batidores unas horas antes en el congelador, para que esten muy frios cuando prepares la crema, de otro modo, no va a endurecer.
Una vez que este este frio, lo sacas y agregas la crema, fijandote que la crema no cubra los batidores, bates un poco a velocidad alta, y agregas Splenda, bates mas y agregas las frambuesas, descongeladas y blandas, sigues batiendo hasta que la crema se haya endurecido.

Crema Pastelera:

Ingredientes:
1 Litro de leche entera
1/2 Taza de azucar
1/2 Taza de Maizena
6 Yemas
Escencia de Vainilla a gusto
1 cascara de limon



Preparacion:

En una olla deja que hierva dos tazas de leche con la escencia de vainilla y la cascara de limon, cuando haya hervido, sacale la cascara y dejala a un lado para que enfrie.
En otra olla, mezcla otras dos tazas de leche fria, con el azucar, la maizena y las yemas, bate todo muy bien, una vez que este todo mezclado y la leche anterior, haya entibiado, agregas esta mezcla, de a poco, en porciones batiendo cada vez, una vez que hayas agregado todo, por la olla a calentar otra vez, sin dejar de revolver, a fuego medio, hasta que la crema haya espesado y se quede pegada en la cuchara, ocupa una cuchara de palo para revolver, finalmente agrega la mantequilla y revuelve bien.

Debes dejar que los biscochos se enfrien un poco para poder cortarlos en rodajas y rellenarlos.   los rellenas, con una capa de crema pastelera y otra de crema chantilly, cuando llegues el ultimo biscocho cubrelo con crema pastelera y lo decoras con unas frambuesas frescas y con una manga de decoracion para tortas decoras como tu quieras con la Crema Chantilly, ese es el resultado, Mmmmmm :)